Оставить отзыв ↓
 
 
 

Правильный бюстгальтер на большую грудь. Часть 1.

бюстгальтер Трибуна 229

рис. 1  модель 229 Трибуна

Знаете, что я чаще всего слышу от женщин, заходящих в магазин белья? "Мне очень сложно подобрать бюстгальтер!" Почти каждой. Сложно или очень сложно. Это при том, что выбор фасонов, моделей, фирм просто огромен. Я думаю, что дело как раз в этом ошеломляющем разнообразии. А может быть, еще и в том, что заходим мы за бельём не подготовленными. Ну, мы, конечно, хотим порадовать себя. Хотим, чтобы село всё хорошо. Всё очень в общих чертах.

Первый вопрос, на который нужно себе ответить: "Зачем мне нужен бюстгальтер?" Понятно, что носить. Главное, в какой ситуации. Вопрос этот актуален для всех, а начну я его с обладательниц пышных форм, начиная, скажем, с чашки С.

У меня была коллега, которая ошарашивала дам совершенно неприличным, но дельным вопросом: "Вам бюстгальтер для секса или носить будете?" При всей прямолинейности, в этом вопросе большой смысл. Если вы ответите на него, путь к бюстгальтеру мечты станет заметно короче.
Про бюстгальтер "для  секса", "для особого случая", "на выход" мы обязательно поговорим. Но, так как особые случаи - это далеко не вся жизнь, начну я разговор с повседневного бюстгальтера. Который "носить будем".

рис. 2  модель 756 Трибуна

Что мы хотим от него? Чтобы хорошо сидел, без сексуальных излишеств, подходил под разную повседневную одежду. И был удобен - не тёр, не давил, не напоминал о себе при ношении его целый день. Сейчас я опишу вам такой бюстгальтер и даже покажу. Хотя я слышала, что найти такую модель - большая удача. И нужно пол-города оббегать и гору всякого перемерять.

Чашечка закрытая, часто её называют "корзиночка" или "домик". Грудь из нее не выскакивает, бретель широкая, лучше, если бретель сделана из ткани, а не из бельевой резинки. Проходит через середину плеча, тем самым разгружая спину от веса груди. Застежка широкая, из 3-5 крючков. Может быть, он не слишком изящен и не слишком поднимает грудь, т.к. нет косточек. Но именно эта конструкция максимально подходит для пышной груди. Так  что, если нужна здоровая спина, не нужны красные следы от бретелей на плечах и надо комфортно поддерживать грудь - это правильный выбор! Для любителей хлопка и шитья - модель 229 фирмы Трибуна (именно бежевый, у него самая широкая бретель). (рис. 1)

рис. 3  модель 296 (297) Lady Lux

Вот еще похожие по конструкции модели, которые я смело рекомендую: модель 756 Трибуна (рис. 2) и модель 757 Трибуна (рис. 3).
Правда, такой опыт приходит с годами, конструкция совсем "не модная". Поэтому благодарим дизайнеров и современную промышленность. Сейчас мы найдем достойнейшие компромиссы. Чтобы и тело удовлетворить и глазу было приятно, и верхняя одежда хорошо сидела.

Итак, чтобы приподнять грудь, ставится косточка. (Нет никаких подтверждений (по-крайней мере я за много лет работы таких нигде не встречала) что косточки чем-то могут навредить. Это предрассудки из "тёмных времён".). Затем слегка приоткрывается чашечка. Это делает более привлекательную форму. Ширину бретели варьируем в зависимости от размера. Чем больше размер - тем шире бретель. Что

рис. 4  модель 711 Lady Lux

получаем в итоге? Вот замечательный вариант, который я смело рекомендую (рис.2).

Какие ещё плюсы у этой модели? Корректирующая деталь на чашке - это та небольшая планка со стороны подмышки, которая придвигает грудь к центру, как бы собирая её. Именно от этого грудь смотрится аккуратнее, одежда сидит лучше и становится видно, что стан наш уже, чем объём вместе с грудью. И, как следствие, визуально - минус 5кг :) Вуаля!
Именно у этой модели так любимый многими Т-образный шов. Именно этот шов слегка, именно слегка, заостряет грудь, придавая ей более юные формы.

Для тех, кто любит более округлую форму и побольше романтичных кружев - наш следующий "герой" - модель 296, 297 (рис. 3).
Бретель широкая и кружевная, корректирующая деталь тоже имеется. Шов на чашечке скруглён, что и обуславливает визуально округлую форму груди под одеждой. Ещё один несомненный плюс этой модели - это то, что низ чашки продублирован хлопком. Это весьма комфортно.

Обе эти модели имеют все плюсы "бабушкиной радости", но они, несомненно, изящнее, элегантнее и современнее. И если модель 711 выпускается только в классических цветах - белом, черном и телесном, то 296 (297) есть ещё и в фэшн-коллекции в различных цветах и кружевах.

И к той и к другой модели можно подобрать трусы и сразу собрать комплект. Как правило, в одинаковом цвете и кружеве выпускается модель трусов с высокой боковой частью, классические трусы-слипы, стринги и иногда шорты или шорты стринги. Ссылки на разные модели, о которых я рассказала, прилагаются.

Бренд белья, модели которого я вам представила - LadyLux. Это фирма-производитель, которая расположена в Питере и с которой мы давно сотрудничаем. Мы любим этого производителя за качество и узнаваемый стиль. Эта фирма 15 лет назад переехала в Санкт-Петербург из Прибалтики. И привезла оттуда европейские традиции пошива белья. С поправкой на полноты наших женщин и с российскими ценами, что сейчас весьма актуально.

Категория бюстгальтеров. Здесь вы можете выбрать весь ассортимет бюстгальтеров Леди Люкс. В карточке товара каждой модели есть и трусы в том же кружеве и цвете, чтобы подобрать комплект.

И еще эти же модели в других цветах:
  • Бюстгальтер 711
  • 15 июня 2017 23:14:48
  • Отзывы :2
  • Просмотров: 7912